Raffaella Baruzzo, proprietaria di Baruzzo Ltd |
Baruzzo è
cioccolata artigianale italiana.
Una
piccola realtà con sede a Londra e produzione in Italia.
Perché da
lì arriva la fondatrice dell’azienda, Raffaella
Baruzzo, e lì torna a selezionare personalmente gli ingredienti usati in
aggiunta al cacao e a seguire il lavoro in laboratorio.
Per
mantenere vivo il legame con l’Italia nasce questo blog. Affianca il già
esistente e scoppiettante blog.baruzzo.co.uk
in inglese dove segnaliamo appuntamenti, eventi, prodotti, premi, novità…
Con il
blog CioccolataBaruzzo desideriamo stare in contatto con te che ami la
cioccolata, parli italiano, ovunque ti trovi nel mondo. Anche se sei un
italiano a Londra come noi.
Roberta Osso, blogger per Baruzzo Ltd |
Con il
blog CioccolataBaruzzo vorremmo condividere una passione. Noi raccontiamo a te
quanto sappiamo del cioccolato e tu a noi. Che ne dici?
Gestiamo
il blog a più mani.
Per lo
più ci sono io, Roberta Osso, scelta
perché di cioccolato so poco – così mettiamo subito le cose in chiaro – ma ne
consumo molto e sono assai curiosa. L’obiettivo è imparare a conoscere la
cioccolata meglio e assieme.
Greg Salvatori, PR Baruzzo Ltd |
C’è Greg Salvatori, il mio mentore, perché
lui è il nostro PR e, con blog.baruzzo.co.uk, il primo blogger Baruzzo.
C’è poi Raffaella Baruzzo, the boss, perché lei
invece di cioccolato ne sa molto. Davvero pignola, ti seduce con le sue
degustazioni guidate di cacao & Co. A volte non si vede – e non so se
riuscirò a trascinarla ufficialmente sul blog – ma è sempre presente.
E
ci sei naturalmente tu: partecipa con pareri, commenti, suggerimenti, ricette.
Scrivi direttamente nei commenti ai post oppure via email.
Per
seguirci anche in inglese: blog.baruzzo.co.uk,
Facebook e Twitter. Unisciti a noi!
E
se vuoi degustare: shop.baruzzo.co.uk. Aspettiamo i tuoi commenti.
Nessun commento:
Posta un commento